Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

~*~ ... ДНЕВНИК ...~*~

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:01 

всё будет хорошо..!
Алина Марк
в наушниках тихо играет блюз, про то, что "сегодня" кипит ключом... ты знаешь, я просто тебя люблю, ни грамма не думая ни о чем; какая мне разница, где и с кем проводишь ты ночи свои и дни, меня перемкнуло на сотне клемм и закоротило тобой одним, потом разметало по всем мирам, в которых витала твоя душа - и вновь возвратило к тебе, как в храм, безумные мысли легко смешав с запутанной памятью сотен лет, немыслимой мудростью древних дней…мой ласковый… ясный и чистый свет, мой мир согревающий все нежней… вот - столько бы выплеснуть, а слова - они замирают у самых губ, их только-то высказаться едва хватает, и веришь ли – не могу… но - лягу, как ладан, тебе в ладонь, просыплешь в курильницу – задымлюсь, стекая стихами на твой огонь.

…в наушниках тихо играет блюз…

Алексей Порошин
King Crimson хрипит полуночный блюз, мне тихо не катит – врубаю мощь до грохота грома, до рёва дюз,и вместе со мною рыдает ночь. На кладбище мыслей сплошная боль, ни водкой, ни пулей не заглушить. Фальшиво играется си-бемоль на порванных струнах моей души. Вселенная камнем легла на грудь и душит, и душит, просвета нет. В глазах пеленою кровавой муть, и где он, тот ясный и чистый свет? Неверные ноты терзают слух, в усталое сердце прокрался страх, руинами храма придавлен дух, который витал в озорных мирах. Не сбросить, не сдвинуть смертельный груз, свалившийся камнем с седых высот.
……..Вот это и есть настоящий блюз.
Без слов.
Без гитары.
Без струн.
Без нот…

04:46 

всё будет хорошо..!

....скоро уже рассвет....
день позади. И вот и ночь почти позади...
Весенний холодный ветер.  Не радующее светило... Суета и тревога. Отчего тревога - не понятно.  Люблю ночь. В ней все кошки серы....
Телефон.... И недоумение. По - прежнему сильно недоумение.
Так много слов. Ими можно все обьяснить.  Всю фигню.
Смешно. И противно.... Противно до тошноты.
Люди создают свой мир. И считают его центром вселенной. Вот просто "потому что..."
Ладно, Бог с ними.
Всё ещё впереди. И каждому по делам его.


URL
01:59 

всё будет хорошо..!
вот так приблизительно было на вчерашней встрече в галерее.

21:42 

всё будет хорошо..!


03:24 

всё будет хорошо..!
...нет сил отвечать всем в комментариях. Устал и пьян.
Скажу только большое СПАСИБО за все добрые слова, которые я получил по почте. И в комментах.

Встреча на высшем уровне прошла действительно прошла на высшем уровне - собралось вместе со мной и Эдом двенадцать человек. Пили шампанское и вино с такими сырами, которые я впервые видел, не то, что кушал. О результатах встречи пока не буду говорить. Скажу только, что там был, например, директор очень большого банка. С женой. Вообще, было очень интересно и мне, и Эду.
28 числа будет закрытие выставки. Сказали, что возможно, придет директор Кунсхалле. Всё не по-детски серьезно.

Вот так. А завтра и до 28 начинаются будни опять. Работа, работа и опять работа. Всё очень напряженно и интересно.

URL
19:09 

всё будет хорошо..!


18:22 

всё будет хорошо..!

это очень хорошая картина.




17:58 

всё будет хорошо..!
.....погода ужасная - ярко светит солнце. тепло, птицы поют, цветы цветут. Скорей бы зима....

....мой кот новую фишку вытворяет теперь - научился открывать крышку СД проигрывателя - он просто на него наступает, а потом наблюдает как медленно открывается крышка, а там внутри крутится, не успевший остановиться. диск. Это было бы смешно, если бы не приходилось каждый раз по новой включать все. А убрать некуда от него - розетки у нас у пола.... Во проблема....
Кстати, сегодня заметил, что у него глаза светло-коричневые, прямо-таки как его пятна на шерсти. Я таких глаз никогда вроде и не видел. Сделаю как-нибудь портрет его.

...пятница....До конца выставки осталось восемь дней. Если не успели ещё посмотреть, то осталось всего три дня с сегодняшним. Вся инфа тут :

www.gruppe10.net/content/aktuelles_32.html

...картины все убрал из комнаты. Унесу сейчас в подвал. Пусть там отлеживаются и набирают сакральную силу. Но, может быть, запакую в рамы свои зарисовки и посмотрю как это будет выглядеть если из этого сотворить экспозицию - интересно.

Такие вот дела.

01:04 

всё будет хорошо..!
...ну что... нужно перед сном текст написать, подведя итоги сегоднявчерашней жизни.
Всё идет своим чередом.
Из новостей - завтрашнего дня жду со страхом и ожиданием чуда. Как всегда, апрочем.
Сегодня все-таки набрался сил и убрал все живописные картины. Пока в угол, а потом спущу в подвал. Немножко от них устал, от этих образов. И тяжело что-то делать дальше - все время оглядываюсь на то, что сделал раньше, это мешает. Плюс, потом будет легче оценить их. И решу как с ними быть дальше.
Натюрморты....
Сильно тянет их делать дальше. Но почти 800 работ есть - это много. Нового ничего нет в голове. Если что в воде только, но для этого сосуд надо....
Погода...
И не хорошая, и не плохая. Утром я бегу на занятия, в обед домой, закрываю на окнах жалюзи и вожусь с цветочками, в фотошопе, читаю и сплю. Так что и не знаю что там делается. Это плохо - надо в обязательном порядке больше гулять.....
Настроение...
Вообще, тоска. Но это стало обычным. Помогает здорово работа, книги, фильмы и, конечно же, друзья.
Помогает, но не всегда.
Но я позитивен. Очень позитивен. Всегда.

URL
00:31 

всё будет хорошо..!
вот, это первая фотография  "шляпной" серии.



23:37 

всё будет хорошо..!

22:20 

всё будет хорошо..!


21:47 

всё будет хорошо..!


01:28 

всё будет хорошо..!
....как-то так вчера получилось, что я, занимаясь обработкой фотографий,
слушал и вполглаза смотрел передачу по первому каналу про еду. А именно про фаст -фуд, макдональдс , ну и прочее такое вот что-то подобное.
Слушал внимательно, смотрел когда показывали раздувающиеся клетки от проникновения в них синтетических жиров. Одного студента посадили на эту жратву, так потом прервали експеримент - началась интоксикация....Тихий ужас.
Я вот часто кушаю эту всю фастфудовскую стряпню. Лапшу быструю, жиры синтетические. Мне стало так горько от мысли, что я губил свой добрый организм этим гавном, что не жалел его...
И решил думать больше о еде. Натуральной. "Меньше и лучше", - вот девиз я себе такой придумал даже.
Это все ещё наложилось на мою беспощадную, но, правда, компромисную , борьбу с табакокурением.
А вот сегодня посмотрел фильм про вред алкоголя на мозг человека....
М-да....
не пить - не курить - не есть..... - что ещё дальше?

00:31 

всё будет хорошо..!

вот, на сегодня хватит сидеть у компьютера.
надо какую-нибудь  умную книжку почитать.


00:00 

всё будет хорошо..!


22:53 

всё будет хорошо..!
...вот, это тоже результат сегодняшних потуг, а вернее, просто делал со страху, что забыл уже делать такие вещи - давно не делал. Есть ещё и "мокрые картинки", но позже  вытащу их на свет Божий.



22:15 

всё будет хорошо..!

Вот, этот блок , пролежав ещё сутки в моем морозильнике, продолжил быть для меня обьектом искусства.   Всё-таки могу ещё сказать про технологию этих работ - многое зависит от температуры, от скорости  замораживание. Я наблюдаю, но приспосабливаюсь к тому, что имею. Во всяком случае пока.
Но если меня спросят что я хочу иметь для этой серии, я совершенно  точно  отвечу что.
Но  вам не скажу, ибо это моя тайна. Да.


01:02 

всё будет хорошо..!
сегодняшнее



21:52 

всё будет хорошо..!

не, ну я прорсто не могу это себе не поставить!! Двенадцать минут , а показана целая история!  И всё очень позитивно! Спасибо, Марианка и СОтоварищи!!!
 


 


главная