~*~ ... ДНЕВНИК ...~*~

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:33 

всё будет хорошо..!

В  Новороссийске вышел новый  глянцевый  журнал   Coffee.  В нём   есть хорошая статейка про Вячеслава Мухина, выставка которого прошла не так давно и о которой я писал.   Эту статью иллюстрируют мои фотографии  ( там, правда , подписи нет, на да это  не очень важно), сделанные в прошлом году  (Я их делал параллельно вместе с фильмом о нём).
Если кому интересно, то может посмотреть этот журнал вот тут   http://www.nnvrsk.ru/Coffee/2009_02.pdf. Ну а Новороссийцы могут купить за 49 рублёв сами, наверное, знаете где.
Приятно, что там говорить в этом всём много моментов.
Что я знаю его и что он мой друг. Что я тогда, познакомившись с ним,  убеждал всех, что он замечательный  художник, человек, учитель,  не ошибся в нём. Приятно, что твои работы  то тут, то там появляются, что все-таки  то, что происходит и происходило не зря.
Если кому интересен Мухин. то можно взгялуть в мою папку, где лежит  сьемка той поры  и его картины тоже. http://www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=20516&userid=502
Вот так.

23:29 

всё будет хорошо..!


23:04 

всё будет хорошо..!

19:03 

всё будет хорошо..!
....что-то меня некоторые немцы стали удивлять.... В пятницу наша преподавательница переходя к следующей теме, начала с того, что обьяснила - она сейчас поставит диск СД с класической музыкой, а мы должны, закрыв глаза, послушать её и сказать свои ассоциации.
Когда поставила, я на второй секунде сказал - Моцарт.
Она была малость удивлена. Турки хором сказали, что мне надо играть в телевизионной игре "кто будет миллиореном"
Потом, после пятиминутного слушания, начала говорить - это был Моцарт, как правильно сказал нам Василий. И стала писать это имя на доске, и стоя спиной к нам , договаривая вполголоса - какие грамотные люди учатся в нашей группе! Что-то меня это обозлило, я сказал - это симфония Мацарта номер сорок .
И тут ей стало уже не удобно, ибо она не знала, что это за вещь.
А сегодня стали говорить кто как провел выходные, я сказал, что ходил в театр на спектакль по пьесе Хармса и мне смешно было видеть как немцы там пили водку, словно лимонад.
И ты там понял все?- Спросила она очень удивленно. Да, ответил я, мне было легко, потому что я читал этот рассказ ещё на русском языке....
Самое прикольное в этом - довольные лица турок, которым было по душе видеть видеть её плохо скрываемое недоумение...

18:40 

всё будет хорошо..!
. ..весна.... Да она и не сильно как-то ощущается мною. Теплее стало, цветы повылвазили в зеленой траве у домов... Да в душе иной раз вдруг провал образуется такой , что становится жутко от страха снова скатиться туда, откуда с таким трудом вытаскиваю себя. Потеряв практически все в жизни, радуюсь тому, что осталось. И мало чего хочу. Да и боюсь уже что-либо хотеть - слава Богу, что хоть это есть. Недоумение, которое мучило, по прежнему иногда выплывает - как же так..? Ну да Бог с ними и Бог м с вами, пусть каждый получит по своим заслугам.
Жизнь идет. Бежит. Мчится.
Не очень доволен тем, как я работаю. Споткнувшись в прошлом году об жизненные обстоятельства, никак не приду к себе тому, который спал по четыре часа в сутки, пахал до потери пульса, имел кучу идей, кучу проектов, который все успевал....
Потихоньку убираю из под себя костыли, которыми меня снабили психиатр и психолог. Самостоятельно решил с этой недели ещё в два раза уменьшить прием лекарств, которыми я питаюсь. Страшно, но таков путь к себе...

URL
01:44 

всё будет хорошо..!

....Други мои!!
С большой радостью могу обрадовать тех, кто любит сам рисовать и работать с фотошопом - вот тут есть  столько всего полезного, что не описать и не рассказать.
Я думаю каждый тут найдет кое что для себя обязательно.
Смотрите спокойненько, учитесь и делаете свою жизнь прерасней!
http://artscroll.ru/index.php

16:20 

всё будет хорошо..!
а это уже сегодняшнее...

(второй варриант в комментах)

15:36 

всё будет хорошо..!


14:18 

всё будет хорошо..!


12:52 

всё будет хорошо..!
кто хочет немного весны и кто хочет окунуться в цветочный мир,  могу посоветовать сходить вот на эту страничку  - давно я её не показывал.
http://www.fotostil.de/search.php?search_user=%D7%E5%F8%E5%ED%EE%E2

или тут
www.fotostil.de/categories.php?cat_id=40

12:31 

всё будет хорошо..!
продолжение вчерашней ночной фотосессии...


02:49 

всё будет хорошо..!
а вот ещё....


01:52 

всё будет хорошо..!

 ну вот, сделал   час назад  то, что обещал )))))
вроде бы не разучился....


22:56 

всё будет хорошо..!
фотография из моей коллекции
период второй мировой войны,
россия,
фотография из альбома немецкого солдата.

19:54 

всё будет хорошо..!
....было свободными часа два...... А потом встречи, разговоры, споры. Еще хотел поснимать, сходить в магазин за цветами для работы. а потом, выключив всё, улечься в чистой и теплой кровати и  до поздней ночи читать о Бродском недавно купленный роман...
     Как всегда  полез на сайты, где можно что-нибудь включить  для фона, чтобы было веселей пыль вытирать и мыть полы. По РТР начинался концерт , посвященный памяти  Яна Арлазорова.... Интересно, что они будут показывать... Показывали, оказалось,    бенефис, посвященный его шестидесятилетию....      Концерт вёл он сам, рассказывал смешные анекдоты, часто веселил,  а потом вгонял в грусть. 
    Понимал, что мне   нужно    быстрее  выключить  это  и вернуться к Армстронгу,  диск с которым играл   по второму кругу,  но сил не хватало уже -  выступали известные   персонажи, желали ему здоровья, были корректны очень и  всячески высказывали ему свою любовь....
   Досмотрел до конца....
Попался опять.... Пропустил опять момент....
....Не пошел никуда.
...Ни с кем не встречался...
...Не купил цветы... И читать  не буду...
   Тамара Гвердцители   поёт песню   Окуджавы про виноградную косточку.
В холодильнике есть ещё водка.
На сегодняшний вечер  мне хватит....





URL
15:01 

всё будет хорошо..!

ВАРИАНТ


02:42 

всё будет хорошо..!
вообще, три варианта есть этой работы, выбрать лучший трудно,  но остановился вот на этом....



19:16 

всё будет хорошо..!
...Завтра в Новороссийске в 12 часов открывается новая художественная частная галерея. Она находится на улице Энгельса, напртив торогового центра "Эксперт".
Так что кто имеет время и желание видеть живое искусство и живых деятелей искусства, которые обязательно там будут, может туда.
А потом мне рассказать свои впечатления.

23:45 

всё будет хорошо..!
РЕТРОСПЕКТИВА СТАРЫХ РАБОТ - 2004 ГОД


23:41 

всё будет хорошо..!
....вчера было открытие новой экспозиции в "Коммунальной галерее". В шесть часов вечера. Я там не был по причине своей лени. Или занятия чем-то другим - не помню.
А вот сегодня после занятий посетиел это представление. И хорошо, что не ходил - время было бы жалко.
Искусство там есть, конечно, но больше рекламного. Типа отчета творческого человека, который работает как свободный фотограф в области рекламы.
Мне не понравилось, ибо не моё.
Если кто будет идти мимо старого ратхауза, то можете зайти - это на первом этаже сразу у главного входа.
Но я больше не пойду. До следующей экспозиции.

главная