cesenov
всё будет хорошо..!
. ..второй день новой жизни, но ничего путного не сделал. Буду считать, что пауза творческая.

А вообще. на очереди стоит куча задач - впервые за много месяцев вернулся к заморозкам, ибо все-таки тема эта ещё не раскрыта мною, чувствую я, и ещё огромное в ней поле для творчества. Однако, появился облом - холодильник мой не имеет такой сильной мощности, чтобы замораживать куски льда такого размера. Я бы, в общем-то, купил для этой цели морозильную камеру, но на той стороне дома, где я живу. солнце бывает(если бывает - для города нашего это редкость) очень мало и не такое оно, какое нужно - нужно послеобеденное. Так что вот и не знаю....

Решил сделать пару сканов старых фот в свете нового проекта, о котором я писал на прошлой неделе и напечатать их для пробы, чтобы знать перспективна тема эта в техническом плане или нет. Ищу вот сканер подходящий, с высоким разрешением, пока не могу найти.

Живопись....
Одну особенность странную заметил - если курю или пью, то рисовать у меня совсем не получается. Абсолютно. Даже если одну сигарету в день или гусарские 50 грамм. Это всё уже вне возможности моих пониманий. Но так есть и никуда от этого не деться. Потому -то я вот уже два дня не курю и... восемь часов не пью.

К двадцатому числу сего месяца я должен говорить достаточно бегло на немецком языке, чтобы быть на встрече с немецкими клиентами. Но с учителем получилась нестыковка - он ушел срочно в послеродовой отпуск на две недели ( его жена родила). А я пообщещал своему менеджеру, что буду болтать)))))))) Проблема, однако.

А вообще, что-то стал любить я поздние вечера - тогда не так ощущается эта вечная душевная боль....